Política de Privacidade

A Data Protection Officer da Ânima Educação é Paula Starling. Se você possui qualquer dúvida ou reclamações sobre como tratamos o seu dado pessoal, por favor, contate nossa Data Protection Officer no endereço privacidade@animaeducacao.com.br

Se você deseja exercer seus direitos de acessar, retificar, deletar ou se recusar ao tratamento de seus dados pessoais, preencha nosso formulário de requisição clicando aqui.

Conheça também a política de privacidade corporativa do grupo Ânima Educação clicando aqui.


Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) estabelece as formas pelas quais a ANIMA HOLDING S/A, com sede na Rua Natingui, 862, 1º andar, Vila Madalena, São Paulo/SP, CEP: 05.443-001, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 09.288.252/0001-32, coleta, acessa, processa, armazena, usa, protege, compartilha e de outras formas trata os dados pessoais exclusivamente no âmbito das atividades da Loja Ânima.

Para a Ânima, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus clientes, alunos e demais titulares de dados pessoais (“Usuários”). Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre como seus dados são utilizados pela organização no âmbito das atividades desempenhadas na Loja Ânima.

Quem tratará os seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações?

ANIMA HOLDING S/A CNPJ: 09.288.252/0001-32
Endereço: Rua Natingui, 862, 1º andar, Vila Madalena, São Paulo/SP
CEP: 05.443-001 ANIMA EDUCAÇÃO

Quais dados pessoais serão tratados?

Dentre os seus Dados Pessoais que podemos coletar e tratar estão os seus dados de qualificação (Nome | Endereço (bairro, cidade, estado, CEP) | CPF | Telefone | E-mail | Dados de pagamento (número cartão de crédito, vencimento, nome do titular e número de verificação) |; login e senha).

Por quanto tempo armazenaremos os seus dados?

Os seus dados pessoais serão eliminados quando deixarem de ser necessários para as finalidades que motivaram o seu fornecimento e não mais serem legitimados por uma base legal que autorize o seu tratamento.

O que pretendemos tratando os seus dados? 

Utilizamos os seus dados pessoais para entrar, responder ou manter contato com você, para que seja possível executar os serviços e entregar os produtos fornecidos pela Loja Ânima, para fornecer assistência e suporte relacionados à utilização de nossos produtos e para cumprir quaisquer obrigações previstas em lei, atinentes ao serviço prestado.

Com quem compartilharemos seus dados pessoais?

Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades; sociedades empresárias controladas pelo Grupo Anima e à própria Ânima, para execução de diversos serviços relacionados à entrega dos produtos da loja ou às parcerias firmadas com fornecedores e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica ou ofício policial.

Quais são e como posso exercer os meus direitos?

Você possui o direito de confirmação do tratamento, de acesso aos dados pessoais que possuímos, de revogar seu consentimento, entre outros. Os seus direitos poderão ser exercidos através do link Clicando Aqui

Cookies
Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A Loja Ânima utiliza diversas espécies de cookies, conforme detalhamento abaixo:

Tipos de Cookies

Necessários
Os cookies necessários são essenciais para que o website da Ânima carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho
Os cookies de desempenho nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Anima, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais
Os cookies funcionais permitem que as páginas da Ânima se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.

Marketing
Os cookies de marketing são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas da Ânima. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. No entanto, é possível, caso você queira, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico ou até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo relevante.
Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os nossos sites.

Como manteremos os seus dados seguros?

Visando a garantir a segurança de suas informações, utilizamos as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Por exemplo, possuímos firewall, AntiSpam, VPN SSL, Antivirus, Web Filtering, Application Control, SOC, SIEM,VLAN Segregation, DMZ etc. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados no item 8, abaixo.

Legislação Aplicável

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas pela Loja Ânima.

Atualização desse Aviso de Privacidade

Caso tenha qualquer mudança no Tratamento dos seus Dados Pessoais, atualizaremos este aviso e lhe informaremos sobre a atualização. Data da última atualização: 24.08.2021.

Ir para Topo

Informamos que devido a pandemia, os Correios estão trabalhando com restrições no processo logístico em algumas regiões do Rio de Janeiro, Franca e Pará, podendo assim acarretar no atraso, ou não entrega dos produtos no endereço informado no ato da compra, sendo necessário o deslocamento até uma agência dos correios para que o produto seja retirado.

Carrinho de compras

Skip to content